Selasa, 23 Apr 2024

Pembelajaran Luar Kelas PLK SMA UII

Sen, 15 Mei 2017 Dibaca 3269x Tak Berkategori

WP_20170513_10_34_28_Pro_LI

Pada tahun ajaran 2016/2017 SMA UII menargetkan dua agenda pembelajaran luar kelas untuk kelas X,XI dan dua agenda kunjungan perguruan tinggi terakreditasi A untuk kelas XII. Kegiatan-kegiatatan tersebut selain menciptakan aktif, kreatif dan inovatif untuk menghilangkan rasa jenuh dalam kondisi pembelajaran indor dengan mengunakan lingkingan sekitar sebagai media pembelajaran.
Pembelajaran luar kelas pada semester 1 dengan tujuan PT. Sidomuncul dan Nisin Semarang. Pembelajaran luar kelas semester 2 di museum Dirgantara Yogyakarta pada hari sabtu tanggal 13 Mei 2017.