Jumat, 29 Mar 2024
12 Mei 2017

SMA UII PROUDLY PRESENT

Jum, 12 Mei 2017 Dibaca 1811x News Release
bakti sosial, cek kesehatan dan pensi

Bakti Sosial, Cek Kesehatan Gratis dan Pentas Seni satu rangkaian kegiatan yang dilaksanakan OSIS SMA UII sangat meriah dan hangat dengan masyarakat sekitar. Acara dilaksanakan sehari penuh dari jam 08 pagi sampai 17 sore pada hari Rabu tanggal 10 Mei 2017.

Dipandu oleh Yoda dan Bagas keduanya alumni yang telah sukses dalam dunia seni sebagai pembawa acara pentas seni dengan tema Pelajar Berkreativitas Tanpa Batas yang aktraktif dan meriah. Penampilan band kelas, tari daerah, band bintang tamu dan dance yang membuat pentas  lebih berwarna.

Beberapa penampilan band bintang tamu Pajumonca, hayna, Apollo 10 dan lain-lain yang sengaja diundang untuk memeriahkan acara yang dipadati penonton para siswa, alumni dan masyarakat sekitar SMA UII.

Acara yang dilaksanakan dengan sukses oleh OSIS SMA UII tidak terlepas peran SMA UII dan para sponsor (moviebox, gardena, happy puppy, ketek ogleng, blandongan, prima textile, istakalisa, STR CRS, percetakan ash-shaff, Bank Wori Saudara, Susu P. Nur dan lain lain). Panitia mengucapkan banyak terima kasih.