Senin, 18 Apr 9977

Arsip : 2021

31 Agustus 2021

MUSLIMPRENEUR SMA UII YOGYAKARTA

Prosesi launching dihadiri oleh Dr. Siti Annisah selaku Bidang Pengembangan pendidikan YBW UII; Haryo Subodro selaku perintis Muslimpreneur SMA UII..
30 Agustus 2021

SEMANGAT MEMPERINGATI HUT RI DI TENGAH PANDEMI

Pandemi tak kunjung reda tapi semangat harus tetap menggelora. Hal tersebut dibuktikan oleh SMA UII pada peringatan HUT RI ke-76...
10 Juni 2021

Juknis SOP PPDB SMA N/ SMK N DIKPORA DIY 2021/2022

Kepada siswa siswi dan orang tua telah di terbitkan peraturan serta Petunjuk Teknis tentang Penerimaan Peserta Didik Baru SMA N/SMK..
9 Juni 2021

INSPIRASI NIAGA SMA UII

Bersama 92.3 MQFM Manajemen Qolbu Jogja. Senin, 7 Juni 2021 Kepala SMA UII, Drs. Maman Surakhman, M.Pd.I dan konsultan SMA..
7 Juni 2021

Blended seminar –Webinar SMA UII Yogyakarta

“Dampak Pandemi COVID-19 terhadap Perkembangan Psikologis dan Pemulihannya bagi Peserta Didik pada Jenjang SMP/MTs” Ketua program studi Ilmu Komunikasi Universitas..
7 Juni 2021

SEMARAK ULANG TAHUN SMA UII YOGYAKARTA Ke 27

Perayaan ulang tahun sudah menjadi tradisi dan kegiatan rutin yang dilaksanakan sekolah  tiap tahunnya . Perayaan ulangtahun SMA UII Yogyakarta ke 27..
17 Mei 2021

BAKTI SOSIAL SISWA-SISWI SMA UII YOGYAKARTA KEPADA MASYARAKAT DI MASA PANDEMI DI BULAN RAMAHDAN

Pandemi Covid-19 yang terjadi pada tahun 2020 sampai sekarang  ini membawa dampak yang besar bagi negara-negara di dunia, salah satunya..
25 Maret 2021

KEGIATAN LOMBA BERNYANYI DAN BERDAKWAH YANG DI SELENGGARAKAN OLEH OSIS SMA UII YOGYAKARTA

Pandemi Covid-19 memang telah melumpuhkan banyak sektor. Di era wabah virus corona ini telah membuat aktivitas di berbagai bidang kehidupan..
25 Maret 2021

Talk Show Entrepreneurship SMA UII Yogyakarta

Dalam melaksanakan program keunggulan sekolah , SMA UII Yogykarta berkomitmen untuk terus mendukung kegiatan yang berguna untuk menambah kompetensi peserta..
11 Februari 2021

Kiprah Baswara Adibrata OSIS SMA UII

Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) merupakan salah satu pilar belajar demokrasi siswa di sekolah. Hampir di setiap jenjang pendidikan memiliki..
11 Januari 2021

SMA UII YOGYAKARTA BERSINERGI DENGAN UMKM YOGYAKARTA, MENGEMBANGKAN JIWA KEWIRAUSAHAAN PESERTA DIDIK

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah (UMKM) Yogyakarta sangat membutuhkan sarana dan ruang yang cukup untuk melakukan promosi produk yang..
11 Januari 2021

Sosialisasi KBM semester gasal Tahun Ajaran 2020/2021

Semester genap tahun ajaran 2020/2021 di SMA UII Yogyakarta akan segera berlangsung, namun pandemi Virus Corona masih belum juga reda..