Sabtu, 20 Apr 6948
4 April 2022

E LEARNING SMA UII

Sen, 4 April 2022 Dibaca 405x Tak Berkategori

E-learning adalah pembelajaran yang pelaksanaannya didukung oleh jasa elektronik seperti computer, internet dan handphone. E-learning SMA UII dapat diakses melalui elearning.smauiiyk.sch.id, yang dikembangkan dari Learning Management System Moodle dan saat ini e-learning SMA UII sudah dikembangkan dan dioptimalisasikan sesuai dengan kebutuhan SMA UII. Platform layanan web ini didesain sebagai fasilitas materi digital dari pendidik disertai dengan forum diskusi dengan chat, video interaktif, Quiz, tugas harian dan ulangan yang langsung bisa direspon , dan  aktivitas pembelajaran serta penilaian yang terekam secara rapi.