Kamis, 02 Mei 2024
30 Juli 2018

Lomba Upacara Antar Sekolah Tingkat Kabupaten Bantul

Sen, 30 Juli 2018 Dibaca 9769x Tak Berkategori

SMA UII Banguntapan ditunjuk untuk mewakili Kecamatan Banguntapan untuk mengikuti lomba upacara antar sekolah tingkat Kabupaten Bantul. Lomba ini dilaksanakan hari Senin, 30 Juli 2018 di halaman SMA UII. Upacara ini selain diikuti oleh seluruh siswa, bapak ibu guru SMA UII juga dihadiri oleh Muspika kecamatan Banguntapan, petugas Puskesmas Banguntapan dan dewan juri dari tingkat Kabupaten.

Upacara dapat berjalan dengan lancar dan tertib, seluruh peserta dan petugas dapat melaksanakan tugasnya dengan baik. Diharapkan dengan kegiatan ini dapat menumbuhkan semangat patriotisme dalam diri siswa.