Sabtu, 03 Mar 4936
  • ||SMA UII Yogyakarta School of Tahfizh, Research and Entrepreneurship|| ||Penerimaan Peserta Didik Baru Gelombang 1Klik disini||
28 Agustus 2023

SMA UII Yogyakarta dan Badan Waqaf UII Bagikan 2000 Bibit Jahe Merah kepada Masyarakat

SMA UII Yogyakarta dan Badan Waqaf UII menunjukkan kepedulian mereka terhadap lingkungan dan kesehatan masyarakat dengan membagikan 2000 bibit jahe merah kepada masyarakat. Acara tersebut dilaksanakan pada tanggal 26 Agustus 2023 di Botanical Smartpark SMA UII Yogyakarta yang beralamatkan di Jalan Pleret, Potorono, Banguntapan, Bantul, DIY.

Pada acara tersebut, turut hadir Pengurus YBW UII, Pemerintah Kapanewon Banguntapan, Kaluran Potorono, UMKM, dan warga masyarakat. Semua pihak sangat antusias mengikuti acara ini, karena ini merupakan kesempatan yang baik untuk memperoleh bibit jahe merah yang berkualitas.

SMA UII Yogyakarta dan Badan Waqaf UII berkomitmen untuk terus melakukan kegiatan-kegiatan sosial yang bermanfaat bagi masyarakat. Semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat sekitar dan dapat meningkatkan kesehatan serta kesejahteraan masyarakat.

Artikel ini memiliki